Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Rocambolinhos

Ir para baixo

Bolo Rocambolinhos Empty Bolo Rocambolinhos

Mensagem  Admin Dom Set 19, 2010 11:47 pm

Bolo Rocambolinhos Images?q=tbn:ANd9GcR4Fi_tMstZxEIu1tV2ARCHalQkg6kmkifFHf8dqvdjms9XeS4&t=1&usg=__SY75vAyGZZRztg8jfu5sy-bLSIk=
Recheio:
Derreter 500 grs. de chocolate (nobre) meio amargo com 2 caixinhas (200gs cada) de creme de leite e deixar bem homogêneo. Acrescentar 200 gs de doce de leite e mexer até incorporar ao creme.

Montagem:
Envolver uma forma redonda com papel filme. Cortar finas fatias de rocambole de chocolate (pode ser o comprado pronto) e colocar na forma uma bem juntinho da outra (fundo e laterais). Espalhar metade do recheio, colocar sobre esse recheio morangos picados e espalhar a segunda metade do recheio. Terminar com outra camada de fatias de rocambole. Cobrir com papel filme. Levar à geladeira por 6 horas. Para desenformar, tirar o papel filme que estava cobrindo, virar sobre o prato onde será servido e retirar o papel filme que estava forrando a forma.

Decorar com morangos ou raspas de chocolate

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos