Estufadinho de Calabresa
Página 1 de 1
Estufadinho de Calabresa
Ingredientes
Massa:
400g de farinha de trigo
250g margarina
150g creme de leite
100g mussarela ralada
1 colher (cafè) sal
1 colher (café) fermento em pó
1 gema para pincelar
orégano
Recheio:
200g de calabresa picada
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, Faça bolinhas, coloque o recheio, pincele com a gema e polvilhe orégano
Leve para assar em forno a 180°graus e em forma untada com óleo.
Tópicos semelhantes
» Estufadinho de Batata com Queijo
» MUFFINS de CALABRESA
» Cupcake Salgado de Calabresa
» Bolinho Caipira de Calabresa. Bolinho Caipira de Calabresa.
» Empada prática de queijo e calabresa
» MUFFINS de CALABRESA
» Cupcake Salgado de Calabresa
» Bolinho Caipira de Calabresa. Bolinho Caipira de Calabresa.
» Empada prática de queijo e calabresa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|