Bombom de Brigadeiro com Ameixa
Página 1 de 1
Bombom de Brigadeiro com Ameixa
Rendimento: 20 porções
1 lata(s) de leite condensado
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 xícara(s) (chá) de leite
0,3 xícara(s) (chá) de ameixa preta seca(s)
200 gr de chocolate branco
Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate, a manteiga e o leite. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar e desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, faça bolinhas pequenas, recheadas com um pedacinho de ameixa. Para a Cobertura: derreta o chocolate. Passe cada brigadeiro no chocolate derretido e acomode numa bandeja forrada com papel manteiga, para não grudar. Obs.: Para quem não sabe como passar o brigadeiro no chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, em temperatura baixa, cuidado para não queimar o chocolate, quando estiver uma boa parte derretida, retire do banho-maria e mexa até que derreta por completo e esfrie um pouco. Coloque o recheio preparado no chocolate e retire com um garfo, deixando escorrer o excesso.
Tópicos semelhantes
» Brigadeiro de ameixa
» Bombom de ameixa e castanha de caju
» Bombom Brigadeiro
» Bombom Brigadeiro Flocado
» Trufa de Ameixa
» Bombom de ameixa e castanha de caju
» Bombom Brigadeiro
» Bombom Brigadeiro Flocado
» Trufa de Ameixa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|