Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom de Brigadeiro com Ameixa

Ir para baixo

Bombom de Brigadeiro com Ameixa Empty Bombom de Brigadeiro com Ameixa

Mensagem  Admin Sáb Mar 30, 2013 9:52 pm

Bombom de Brigadeiro com Ameixa 9k=

Rendimento: 20 porções
1 lata(s) de leite condensado
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 xícara(s) (chá) de leite
0,3 xícara(s) (chá) de ameixa preta seca(s)
200 gr de chocolate branco

Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate, a manteiga e o leite. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar e desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, faça bolinhas pequenas, recheadas com um pedacinho de ameixa. Para a Cobertura: derreta o chocolate. Passe cada brigadeiro no chocolate derretido e acomode numa bandeja forrada com papel manteiga, para não grudar. Obs.: Para quem não sabe como passar o brigadeiro no chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, em temperatura baixa, cuidado para não queimar o chocolate, quando estiver uma boa parte derretida, retire do banho-maria e mexa até que derreta por completo e esfrie um pouco. Coloque o recheio preparado no chocolate e retire com um garfo, deixando escorrer o excesso.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos