Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Salgadinho Prático

Ir para baixo

Salgadinho Prático  Empty Salgadinho Prático

Mensagem  Admin Qui Abr 11, 2013 12:15 am

Salgadinho Prático  Images?q=tbn:ANd9GcSEh0E2wQqm87gz_YdN--2dLCzhH8PdSLQtGHp7Y06DPG7OHU9h

Ingredientes:
02 copos de leite
02 copos de farinha de trigo
02 colheres de sopa (rasa) de margarina
02 cubinhos de caldo de legumes ou de galinha ou de carne

Medida: Copo de requeijão = 250 ml

Preparo:
Levar essa mistura ao fogo, ir mexendo até desgrudar da panela. Passe para uma superfície de granito untada com óleo (para não grudar) e sove até a massa esfriar.


Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles


Cada receita dá em média 50 salgadinhos, a massa fica bem macia e leve

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos