Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolinhas de Atum

Ir para baixo

Bolinhas de Atum Empty Bolinhas de Atum

Mensagem  Admin Seg maio 13, 2013 8:53 am

Bolinhas de Atum 2Q==
1 lata de atum (200g)
1 cebola
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha
150 ml de leite
1 colheres de sopa de salsa bem picadinha
sal e pimenta a gosto

para empanar:
farinha de rosca e 2 ovos

Fazer um refogado com a cebola bem picadinha e a margarina. Juntar o atum bem escorrido e mexer bem. Acrescente a farinha, envolva bem e junte o leite.
Tempere a gosto com sal e pimenta e junte por fim a salsa picadinha.
Faça pequenas bolas com esta massa, passe no ovo batido e por fim passe na farinha de rosca
Pode-se fritar na hora ou congelar para fritar depois.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos