Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO Pavê de Maracujá

Ir para baixo

BOLO Pavê de Maracujá Empty BOLO Pavê de Maracujá

Mensagem  Admin Qua maio 15, 2013 10:32 pm

BOLO Pavê de Maracujá 9k=

Ingredientes:

1 bolo pronto sabor chocolate
Creme de maracujá
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Chantily
1 caixinha de creme de leite para chantily
Cobertura
1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Modo de Preparo:

Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.Mexer até ferver e engrossar.Amornar.
Bater o creme para chantily conforme instrução da embalagem.Reservar.
Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.Deixar até engrossar,mexendo.Esfriar.
Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
Cobrir com o chantily e colocar a cobertura de maracujá.
Levar à geladeira.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos