Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOMBOM BICOLOR

Ir para baixo

BOMBOM BICOLOR Empty BOMBOM BICOLOR

Mensagem  Admin Seg Set 20, 2010 6:36 pm


Bombom

300 g de Chocolate Meio Amargo

300 g de Chocolate Branco

200 g de castanha de caju picada



Modo de Preparo

Derreter e temperar, separadamente, o Chocolate Branco e o Chocolate Meio Amargo conforme instruções da embalagem.

Despejar o Chocolate Branco em um molde para bombons, preenchendo metade de sua altura. Dispor as castanhas de caju picadas e, em seguida, preencher o espaço restante com o Chocolate Meio Amargo temperado e retornar o molde ao refrigerador para que o chocolate cristalize.

Desmoldar.



Rendimento: 16 bombons de aproximadamente 55 g cada.

Dica: Substituir a castanha de caju por outra castanha ou fruta de sua preferência.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos