Pão de mel de liquidificador.
Página 1 de 1
Pão de mel de liquidificador.
11/2 xícara de chá de leite condensado
1 xícara chá de leite
1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (café) de noz-moscada
quanto baste de cravo-da-índia em pó
1/2 xícara(s) (chá) de mel
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1colher de sobremesa de fermento em pó químico ( o branco)
1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
- No Liquidificador, bata todos ingredientes, exceto a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.
- Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
- Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
- Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas. Encha apenas até a
metade pois, crescem bem.
- Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte com cortadores redondos ou quadrados.
- Se preferir, Parta ao meio e recheie. Cubra com chocolate derretido e frio.
Sugestões de Recheio
Doce de leite
Brigadeiro mole
Doce de leite com coco
Doce de leite com Ameixas picadas
Geleia de damasco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|