Torta mousse de limão com ganache de chocolate branco
Página 1 de 1
Torta mousse de limão com ganache de chocolate branco
Massa:
2 pacotes de biscoito maisena
3 colheres de margarina
1 Pacote de biscoito tortitas
Bater o biscoito no liquidificador até formar uma farofa,misturar a margarina ate dar liga,colocar em uma forma de fundo removivel e levar ao forno por uns 15 mnts
Recheio:
1/2 copo de suco de limão
1 caixinha de creme de leite
1 caixa de leite condensado
Bater td no liquidificador ate dar ponto de mousse
Cobertura
300 grs de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
Derreter o chocolate branco e acrescentar o creme de leite
Na forma de fundo removivel depois q colocar a farofinha de biscoito e levar ao forno,esperar esfriar,depois colocar os biscoitinhos nas laterais.
Depois de frio,colocar a mousse deixar de um dia para o outro para endurecer,no dia seguinte preparar a ganache e colocar em cima .Colocar pra gelar por mais algumas horas e depois e SO CORRER PRO ABRAÇO E SE DELICIAR COM ESSA DELICIA !!!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos