Pasta Americana de Chocolate
Página 1 de 1
Pasta Americana de Chocolate
Você vai precisar de:
- 02 colheres (sopa) de glucose Mago
- Essência Alimentícia (opcional)
- Espátula Mago - 200g de chocolate meio amargo
- 01 clara
- 300g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado
Adicione açúcar impalpável peneirado aos poucos até que dê o ponto para trabalhar sobre a mesa. Acrescente o açúcar até que a pasta desgrude das mãos. Deixe descansar por no mínimo 2 horas em um saco plástico
- 02 colheres (sopa) de glucose Mago
- Essência Alimentícia (opcional)
- Espátula Mago - 200g de chocolate meio amargo
- 01 clara
- 300g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado
Passo a Passo:
Derreta o Chocolate e Acrescente a Glucose
Acrescente a clara, em temperatura ambiente, e misture até agregar bem. Nesta etapa, adicione a Essência de sua preferência |
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|