Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de cocada

Ir para baixo

Torta de cocada Empty Torta de cocada

Mensagem  Admin Ter Jul 02, 2013 11:28 pm

Torta de cocada Z

Massa:
2 pacotes de coco seco ralado (200g)
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
Recheio:
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12g)
5 colheres (sopa) de água
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
50 gramas de coco seco ralado
Cobertura:
200 gramas de raspas de chocolate ao leite


Para a massa, unte uma forma de fundo falso com manteiga e farinha. Reserve. Em uma vasilha, misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água até ficar uma massa homogênea. Então forre o fundo e as laterais da assadeira reservada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Reserve para esfriar.

Para o recheio, hidrate a gelatina com a água e reserve. No liquidificador, bata o leite de coco junto com o leite condensado e o creme de leite por aproximadamente 1 minuto. Em seguida, acrescente o coco ralado e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 30 segundos. Transfira esta mistura para a massa reservada e fria e mantenha na geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar. Antes de servir, coloque as raspas por cima.

fonte : Daniel Bork

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos