Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mousse Napolitano

Ir para baixo

 Mousse Napolitano Empty Mousse Napolitano

Mensagem  Admin Qui Jul 04, 2013 12:53 am

 Mousse Napolitano Z


03 latas de creme de leite
01 pacote de coco ralado (grande)
05 morangos cortados em fatias
05 colheres de achocolatado de morango
03 pacotes de gelatina sem sabor
05 colheres de chocolate em póModo de PreparoBata no liquidificador: 

Primeira camada. 
Bata no liquidificador.
01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, 5
colheres de achcolatado de morango, os morangos cortados em
fatia, e a gelatina sem sabor (preparada conforme intruções do
pacotinho).Bater bem e colocar num refratário.
Leve a geladeira enqto bate as outras camadas. 

Segunda camada.
01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, e o coco,
depois acrescente a gelatina sem sabor. ( preparada conforme
instruções do pacotinho).Veja se a primeira camada já deu uma endurecida, e
coloque por cima. Levar a geladeira. 

Terceira camada.
Bata no liquidificador.
01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, 05
colheres de chocolate em pó e a gelatina sem sabor (preparada
conforme intruções do pacotinho). Verifique se a segunda camada
tbm já deu uma endurecida e acrescente a terceira.
Leve a geladeira por 6 horas e está pronto.

Dica: Coloque no fundo da mousse biscoito de chocolate triturado(tipo farinha).
Faça as camadas do jeito que desejar,sendo a primeira de chocolate ou a última.Isso não interfere no sabor.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos