Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pão de Ló de Canela

Ir para baixo

Pão de Ló de Canela Empty Pão de Ló de Canela

Mensagem  Admin Qui Ago 08, 2013 8:28 pm

Pão de Ló de Canela Images?q=tbn:ANd9GcSuM90hpl152ehVklTOXCxkbgY6Fn4vcJ2Na-P4nh1EwRPkf61T

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar

Modo de Fazer:

    Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o açúcar peneirado. Bata até obter um creme esbranquiçado (cerca de 5 minutos). Agregue aos poucos a farinha, canela e fermento misturados e peneirados previamente. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no meio untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos. Desenforme e polvilhe açúcar e canela misturados previamente. Fonte: Área Vip

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos