Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EMPADA DE ARROZ DOCE

Ir para baixo

EMPADA DE ARROZ DOCE Empty EMPADA DE ARROZ DOCE

Mensagem  Admin Dom Ago 11, 2013 5:01 pm

EMPADA DE ARROZ DOCE 9k=

Massa

Ingredientes

400g de farinha de trigo
200g de açúcar
2 ovos
200g de margarina com sal



Recheio

Ingredientes

150ml de água
50g de açúcar
120g de arroz
200g de leite condensado
200ml de leite


Modo de preparo da Massa

Em um recipiente grande, coloque a farinha, faça um buraco, adicione os ovos, a manteiga. Com as mãos amasse bem, quando estiver uniforme sem pedacinhos, junte o açúcar, amasse novamente. Forre as forminhas para formar a base da empada. Coloque numa forma para assar em 180º por 30 minutos. Retire-as do forno e reserve!


Modo de preparo do Recheio

Cozinhe o arroz, a água e açúcar. Após o cozimento do arroz, adicione o leite e o leite condensado e engrosse até o ponto desejado. Reserve. Depois do recheio frio e das empadas assadas, recheá-las. Polvilhe com canela em pó e se quiser, decore com pequenos pedaços de canela em pau. O melhor é servir as empadas frias!

Rendimento: 20 empadas
Fonte: Rancho da Empada

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos