Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Charlotte de Morango

Ir para baixo

Charlotte de Morango Empty Charlotte de Morango

Mensagem  Admin Qui Ago 15, 2013 6:02 pm

Charlotte de Morango Z

Ingredientes


Modo de preparo
200g de biscoitos tipo champagne
200 ml de caldo de morangos escorridos na peneira
30ml de licor de morangos

Recheio:

500g de morangos lavados e fatiados
2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro (50g)

Creme gelado:

1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 caixinha de creme de leite
100g de açúcar confeiteiro
1 colher (chá) rasa de essência de morangos
½ envelope gelatina incolor (6g)
30ml de água (para dissolver a gelatina)

Decoração:

Morangos inteiros
Geleia de brilho
200g de chantilly batido normalmente

Biscoitos: Em uma tigela misture o caldo dos morangos e o licor. Reserve.

Recheio: Em uma tigela média misture os morangos picados com o açúcar de confeiteiro (50 g). Coloque em uma peneira grande e deixe drenar por uma hora. Caso você não tenha este tempo, coloque na peneira e pressione com as costas de uma colher grande para que saia todo o excesso do líquido da fruta. Reserve

 Créditos-Selma Regina Ximenes

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos