Charlotte de Morango
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Charlotte de Morango
Ingredientes
Modo de preparo
200g de biscoitos tipo champagne
200 ml de caldo de morangos escorridos na peneira
30ml de licor de morangos
Recheio:
500g de morangos lavados e fatiados
2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro (50g)
Creme gelado:
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 caixinha de creme de leite
100g de açúcar confeiteiro
1 colher (chá) rasa de essência de morangos
½ envelope gelatina incolor (6g)
30ml de água (para dissolver a gelatina)
Decoração:
Morangos inteiros
Geleia de brilho
200g de chantilly batido normalmente
Biscoitos: Em uma tigela misture o caldo dos morangos e o licor. Reserve.
Recheio: Em uma tigela média misture os morangos picados com o açúcar de confeiteiro (50 g). Coloque em uma peneira grande e deixe drenar por uma hora. Caso você não tenha este tempo, coloque na peneira e pressione com as costas de uma colher grande para que saia todo o excesso do líquido da fruta. Reserve
Créditos-Selma Regina Ximenes
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