Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DEVIL'S CAKE

Ir para baixo

DEVIL'S CAKE Empty DEVIL'S CAKE

Mensagem  Admin Qui Ago 15, 2013 11:28 pm

DEVIL'S CAKE 9k=

Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal. 1 xícara de cacau em pó
1 xícara de água morna
1 xícara de água com temperatura ambiente
1 xícara de buttermilk (1 xícara de leite + 1 colher de sopa de suco de limão)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícaras de açúcar mascavo
225g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
4 ovos. 1/2 xícara de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo
1. Forre o fundo de uma forma com papel manteiga, manteiga e farinha.
2. Em um bowl, peneire a farinha, o sal e o bicarbonato.
3. Em outro bowl, misture o cacau e a água morna até ficar homogêneo.
4. Em uma tigela, misture o buttermilk, a água e a essência de baunilha.
5. Com uma batedeira, bata a manteiga com os açúcares até ficar bem leve.
6. Adicione um ovo de cada vez e bata até a massa ficar fofa.
7. Adicione a mistura de cacau com a batedeira em velocidade baixa até ficar homogêneo.
8. Acrescente a mistura de farinha alternando com a mistura de buttermilk (sendo 3 adições de farinha e 2 de buttermilk).
9. Incorpore o chocolate ralado e despeje a mistura na fôrma para assar por mais ou menos 45 minutos e deixe esfriar totalmente antes de desenformar.

Receita do chef Benny Novak do restaurante 210 Diner

Fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
De: Mon Gastronomia

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos