Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta mexicana de chocolate

Ir para baixo

Torta mexicana de chocolate Empty Torta mexicana de chocolate

Mensagem  Admin Sex Ago 16, 2013 1:19 am

Torta mexicana de chocolate Z

Ingredientes
Massa
12 paçocas esfareladas
2 a 3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga de amendoim
Recheio
600 g de chocolate meio amargo
300 g de creme de leite
1 colher (sopa) de molho pimenta (opcional)
raspas de uma laranja
1 colher de (sopa) de essência de laranja
1 pimenta dedo de moça bem picadinha



Modo de preparo
Massa
Esfarele as paçocas e misture com o leite e a manteiga até dar liga.  Forre o fundo de uma assadeira untada e leve ao forno por 5 minutos.  Deixe esfriar e reserve.
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria e misture os demais ingredientes.  Coloque sobre a massa na assadeira e leve a geladeira ate criar  consistência. Decore com chocolate em pó e algumas pimentas dedo de  moça.

Estela Witaker – Culinarista

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos