Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cenourinha surpresa

Ir para baixo

cenourinha surpresa Empty cenourinha surpresa

Mensagem  Admin Qua Ago 21, 2013 10:28 pm

cenourinha surpresa Images?q=tbn:ANd9GcQw_X7lUtLqplpBtv1S6GsD5VPlXPxWdbeIo6XpkkONpZPpT06BZg


1 xícara de água
1 sachê de caldo de galinha em pó
1 colher (chá) de margarina
100g de purê de cenoura
1 xícara de farinha de trigo
6 salsichas cortadas conforme imagem
Talos de brócolis cozidos
Primeiramente cozinhe a cenoura até que fique bem macia e escorra
Amasse com um garfo e reserve
Leve os 4 primeiros ingredientes da lista acima em uma panela no fogo
Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogão e acrescente a farinha de trigo sem parar de mexer até que forme uma bola de massa desgrudando do fundo da panela
Deixe esfriar, passe margarina em suas mãos e sove um pouco para a massa ficar lisa
Após rechear e modelar conforme explico nas fotos do passo a passo, frite em óleo quente e decore com talinhos de brócolis
Decoração
Talinhos de brócolis
Informaçães Adicionais
Dicas: Aproveite a água do cozimento da cenoura e do brócolis para outras preparações.
Você pode cozinhar o arroz ou acrescentar no feijão.
Se você não tiver balança em casa para pesar a cenoura, compre no mercado uma cenoura com 120g.
Ao tirar a casca, a cenoura ficará com aproximadamente 100g.
Obs.:
Esse salgadinho é frito.
Não faça com frequência para os seus filhos.
Toda criança deve ter um acompanhamento nutricional feito por um médico.
Se você experimentar esta receita.
Deixe mensagem aqui.
Obrigado!

Créditos- Receita nota 10

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos