Arte de Confeitar
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Mensagem  Admin Sex Set 06, 2013 9:32 pm

Ingredientes
400 gramas de chocolate meio amargo picado
30 rodelas de biscoito bem fino
100 gramas de frutas glaçadas
3 colheres (sopa) de conhaque
200 gramas de chocolate branco picado
100 gramas de cerejas em calda picadas
Modo de preparo:
1- Divida o chocolate meio amargo em 3 partes iguais. Repique uma das partes. Reserve.
2- Leve ao banho-maria, as duas partes restantes, cuidando para que o vapor não as atinja.
Mexa com uma espátula, até ficar liso e brilhante. Passe para um refratário. Despeje a parte
repicada. Trabalhe a massa delicadamente para que o meio amargo atinja a temperatura certa,
que você conhece colocando um pouquinho no lábio inferior. Estará no ponto ao transmitir
sensação de frio.
3- Cubra as rodelas de biscoito, envolvendo-as completamente com meio amargo. Deixe secar.
4- Pique as frutas glaçadas. Misture-as. Acrescente o conhaque. Deixe curtir.
5- Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate branco. Deixe derreter bem.
Misture as frutas curtidas no conhaque.
6- Leve à geladeira.
7- Quando as rodelas cobertas de meio amargo estiverem bem secas, guarneça-as com o
creme de chocolate branco. Decore com pedacinhos de cereja. Acondicione em forminhas de
papel.

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