AQUARELA .
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AQUARELA .
Ingredientes
400 gramas de chocolate meio amargo picado
30 rodelas de biscoito bem fino
100 gramas de frutas glaçadas
3 colheres (sopa) de conhaque
200 gramas de chocolate branco picado
100 gramas de cerejas em calda picadas
Modo de preparo:
1- Divida o chocolate meio amargo em 3 partes iguais. Repique uma das partes. Reserve.
2- Leve ao banho-maria, as duas partes restantes, cuidando para que o vapor não as atinja.
Mexa com uma espátula, até ficar liso e brilhante. Passe para um refratário. Despeje a parte
repicada. Trabalhe a massa delicadamente para que o meio amargo atinja a temperatura certa,
que você conhece colocando um pouquinho no lábio inferior. Estará no ponto ao transmitir
sensação de frio.
3- Cubra as rodelas de biscoito, envolvendo-as completamente com meio amargo. Deixe secar.
4- Pique as frutas glaçadas. Misture-as. Acrescente o conhaque. Deixe curtir.
5- Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate branco. Deixe derreter bem.
Misture as frutas curtidas no conhaque.
6- Leve à geladeira.
7- Quando as rodelas cobertas de meio amargo estiverem bem secas, guarneça-as com o
creme de chocolate branco. Decore com pedacinhos de cereja. Acondicione em forminhas de
papel.
400 gramas de chocolate meio amargo picado
30 rodelas de biscoito bem fino
100 gramas de frutas glaçadas
3 colheres (sopa) de conhaque
200 gramas de chocolate branco picado
100 gramas de cerejas em calda picadas
Modo de preparo:
1- Divida o chocolate meio amargo em 3 partes iguais. Repique uma das partes. Reserve.
2- Leve ao banho-maria, as duas partes restantes, cuidando para que o vapor não as atinja.
Mexa com uma espátula, até ficar liso e brilhante. Passe para um refratário. Despeje a parte
repicada. Trabalhe a massa delicadamente para que o meio amargo atinja a temperatura certa,
que você conhece colocando um pouquinho no lábio inferior. Estará no ponto ao transmitir
sensação de frio.
3- Cubra as rodelas de biscoito, envolvendo-as completamente com meio amargo. Deixe secar.
4- Pique as frutas glaçadas. Misture-as. Acrescente o conhaque. Deixe curtir.
5- Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate branco. Deixe derreter bem.
Misture as frutas curtidas no conhaque.
6- Leve à geladeira.
7- Quando as rodelas cobertas de meio amargo estiverem bem secas, guarneça-as com o
creme de chocolate branco. Decore com pedacinhos de cereja. Acondicione em forminhas de
papel.
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