Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo chococo decorado com Bis

Ir para baixo

Bolo chococo decorado com Bis Empty Bolo chococo decorado com Bis

Mensagem  Admin Sex Out 01, 2010 3:10 pm

no bolo de 2 andares, foram 5 pacotes de bis,1 pacote de confeitos de coração,1 pacote de jujuba, as pontas dos bis que cortei fiz um xadrezinho,1 pacote de granulado bolinha,ficou lindo!



Pão de ló:

6 ovos
350 g der açucar refinado
450 g de farinha de trigo
240 ml de água
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de sopa bem cheia de emulsificante

Preparo :

Unte com margarina e farinha de trigo,uma assadeira de 30 X 8 cm de altura.Reserve. Na batedeira,bata todos os ingredientes por 5 minutos.Despeje na assadeira e leve para assar,em forno médio pré-aquecido(180C),por aproximadamente 25 minutos.
Variações :
Massa de chocolate : acrescente á receita 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Massa de laranja: retire a água e acrescente o suco de laranja.
Esta massa dura até 6 dias.
A massa pode ser congelada por até 4 meses.

Calda neutra :

500 g de açucar refinado
2 litros de água fervente
aroma no saor desejado ,sempre combine com o sabor do bolo ou recheio.

Preparo:
Coloque o açucar em uma panela e leve ao fogo até virar um caramelo.Junte a água e dexie ferver,até que o caramelo dissolva completamente .Deixe esfriar e guarde na geladeira.Ao utilizar,separe a quantidade necessária e acrescente o aroma.Umedeça o bolo

Bolo chococo decorado com Bis Tortadebis%C3%83%C2%A3o
Recheio Chococo
Ingredientes :

200 g de chantilly batido
400 g de doce de leite gelado
8 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de aroma de baunilha (aquele liquído)não coloque a essência em pó,que vende nas farmácias,é concentrada.
300 g de coco ralado

Preaparo ao chantilly batido em ponto firme ,junte o doce de leite e bata mais um pouco,até obter um recheio homogêneo,que fique de uma só cor.Junte os demais ingredientes e misture bem,daí é só usar.
Meninas,prestem atenção a esta dica, uso o coco fresco ralado na hora, aqui onde moro existem mercados,que tem máquina de ralar coco ,eles ralam na hora e não precisamos mais ficar no ralador se sacrificando.E sai igualzinho.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos