TRUFAS DE MARACUJÁ
Página 1 de 1
TRUFAS DE MARACUJÁ
Ingredientes:
500g de chocolate ao leite branco,dissolvido em banho maria.
Juntar 1 caixinha de creme de leite,
1 colher de chá de margarina sem sal
e 100ml de suco de maracujá
Deixe na geladeira por 3 a 4 horas. Use-a para rechear as casquinhas feitas com chocolate ou pegue porções com colherinha de café e passe-as em chocolate em pó ou açucar refinado. Sirva-as geladas.
Banhe as trufas com cobertura de chocolate branco fracionada ,que não precisa de choque térmico.
Pique a cobertura em pedaços pequenos e coloque-os em um refratário que se encaixe perfeitamente em uma panela. Leve a panela ao fogo, com água suficiente para tocar o fundo do refratário. Quando ferver, apague a chama, encaixe o refratário e mexa a cobertura até que ela derreta completamente. Se preferir, derreta a cobertura em microondas, potência média, por 2 minutos e 45 segundos, mexendo na metade do tempo para derreter por igual. Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura e retire em seguida, dando algumas "batidinhas" sobre a própria cobertura para eliminar os excessos e obter um banho mais fino e uniforme. Coloque as trufas novamente sobre a superfície forrada com papel-manteiga e espere secar em geladeira.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|