Compota de Abóbora com Laranja & Especiarias
Página 1 de 1
Compota de Abóbora com Laranja & Especiarias
Ingredientes:
700 gr de abóbora (usei abóbora manteiga)
400 gr de açúcar
1 pau de canela
2 estrelas de anis
1 c. de chá de gengibre em pó
sumo de 1/2 laranja
casca de 1 laranja
Preparação:
Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes, programe 40 min/100º/vel.colher inversa. Troque o copinho pelo cesto , para evitar salpicos.
Retire o anis, a casca da laranja e o pau de canela e triture alguns segundos na velocidade 5/6.
Programe mais 20 min/Varoma para apurar a consistência. Coloque em frascos esterilizados, feche e vire o frasco com a tampa para baixo até arrefecer completamente.
créditos - O bolinho de sábado
Tópicos semelhantes
» CHÁ GELADO COM LARANJA E ESPECIARIAS
» Trufa de Especiarias
» Muffins de manteiga de amendoim e compota de framboesa
» Bolo de laranja com cobertura de laranja
» Pão de Mel com Especiarias
» Trufa de Especiarias
» Muffins de manteiga de amendoim e compota de framboesa
» Bolo de laranja com cobertura de laranja
» Pão de Mel com Especiarias
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|