Torta de Baunilha e Gotas de Chocolate
Página 1 de 1
Torta de Baunilha e Gotas de Chocolate
Ingredientes
250g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
2 colheres (chá) de baunilha
2 latas de creme de leite
½ xícara (chá) de DESSERT GOTAS PARA CONFEITARIA
3 claras em neve
100g de biscoito tipo Maria
200g de DESSERT COBERTURA PARA DERRETER MEIO AMARGO
Preparo
50 minutos
Rendimento
8 porções
1.Bata a manteiga com o açúcar por cerca de 5 minutos. Junte as gemas, a baunilha e bata por mais 5 minutos até formar um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente o creme de leite, as Gotas Dessert, as claras em neve e misture delicadamente.
2.Forre o fundo de uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com o biscoito. Despeje o creme e alise a superfície. Leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme.
3.Derreta a Cobertura Dessert em banho maria ou microondas (utilize a potência média por cerca de 2 minutos, misturando na metade do tempo). Quando estiver completamente derretida, reserve 2 colheres (sopa) da cobertura e coloque em um cone de papel manteiga para decorar. Despeje o restante sobre uma superfície limpa e espalhe, formando uma placa de espessura homogênea. Leve à geladeira apenas para secar a superfície.
4.Retire da geladeira e, com o auxílio de um cortador redondo (4cm de diâmetro), faça círculos, obtendo placas para a decoração. Volte à geladeira por cerca de 5 minutos ou até que a cobertura seque completamente. Quando a torta estiver firme, desenforme a e disponha as placas na lateral. Decore a superfície da torta, fazendo arabescos. Mantenha em geladeira até o momento de servir.
Conheça também outras receitas:
Tópicos semelhantes
» TORTA DE CHOCOLATE 1
» Torta de Chocolate
» cubinhos de chocolate e baunilha.
» Charlotte de Pera, Chocolate e Baunilha
» TORTA DE CHOCOLATE COM BANANA
» Torta de Chocolate
» cubinhos de chocolate e baunilha.
» Charlotte de Pera, Chocolate e Baunilha
» TORTA DE CHOCOLATE COM BANANA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos