Trufa de Panetone
Página 1 de 1
Trufa de Panetone
Ingredientes:
1 panetone ou chocotone de 400g ou 500g
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate 1/2 amargo
1 caixinha de creme de leite
essência de panetone (opcional)
Modo de Preparo:
Em um refratário esfarele o panetone , reserve, derreta o chocolate ao leite e 1/2 amago, acrescente o creme de leite e a essência de panetone (opcional), mexa bem até ficar uma massa lisa e brilhante... que é o ponto da trufa. Em seguida despeje essa ganache no panetone esfarelado que vc reservou... mexa bem até envolver toda ganache na massa, leve a geladeira até dar consistência... depois retire e recheie as trufas. Essa é a massa que eu uso fica uma delicia!!!!!!
créditos - Cleide Ferreira
Tópicos semelhantes
» Trufa de Panetone Especial
» Trufa de Panetone da Piece of Cake
» Docinho de panetone
» PANETONE DE MORANGO
» Panetone de Liquidificador
» Trufa de Panetone da Piece of Cake
» Docinho de panetone
» PANETONE DE MORANGO
» Panetone de Liquidificador
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|