Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Panetone

Ir para baixo

Trufa de Panetone Empty Trufa de Panetone

Mensagem  Admin Qui Nov 21, 2013 9:52 pm

Trufa de Panetone 2Q==

Ingredientes:

1 panetone ou chocotone de 400g ou 500g
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate 1/2 amargo
1 caixinha de creme de leite
essência de panetone (opcional)

Modo de Preparo:

Em um refratário esfarele o panetone , reserve, derreta o chocolate ao leite e 1/2 amago, acrescente o creme de leite e a essência de panetone (opcional), mexa bem até ficar uma massa lisa e brilhante... que é o ponto da trufa. Em seguida despeje essa ganache no panetone esfarelado que vc reservou... mexa bem até envolver toda ganache na massa, leve a geladeira até dar consistência... depois retire e recheie as trufas. Essa é a massa que eu uso fica uma delicia!!!!!!

créditos - Cleide Ferreira

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos