Torta de Abobora
Página 1 de 1
Torta de Abobora
Ingredientes
Serve : 8
1 massa para torta - suficiente para uma forma de 23 cm
1 kg de abóbora cozida e amassada
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada
1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 55mins › Pronto em:1hora5mins
Preaqueça o forno em temperatura alta (220 ºC).
Forre uma forma de 23 cm com a massa para torta.
Em uma tigela, misture a abóbora amassada, o leite e os ovos. Acrescente a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal. Com um batedor de arame misture bem o recheio. Quando ele estiver bem liso, coloque-o sobre a massa, já aberta.
No forno preaquecido, asse a torta por 15 minutos. Baixe o forno para 180 ºC e asse a torta por mais 35 a 40 minutos ou até que uma faca inserida no meio do recheio saia seca.
fonte - [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos