Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Abobora

Ir para baixo

Torta de Abobora Empty Torta de Abobora

Mensagem  Admin Seg Dez 02, 2013 10:35 pm

Torta de Abobora Images?q=tbn:ANd9GcRbvvYWrMvM6-C-asy4mtqmCo9tWBHnKv1m8PbGB7PAkC47Nz9e

Ingredientes

Serve : 8

1 massa para torta - suficiente para uma forma de 23 cm
1 kg de abóbora cozida e amassada
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada
1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 55mins  ›  Pronto em:1hora5mins

Preaqueça o forno em temperatura alta (220 ºC).
Forre uma forma de 23 cm com a massa para torta.
Em uma tigela, misture a abóbora amassada, o leite e os ovos. Acrescente a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal. Com um batedor de arame misture bem o recheio. Quando ele estiver bem liso, coloque-o sobre a massa, já aberta.
No forno preaquecido, asse a torta por 15 minutos. Baixe o forno para 180 ºC e asse a torta por mais 35 a 40 minutos ou até que uma faca inserida no meio do recheio saia seca.
fonte - [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos