Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa Tipo Chambinho

Ir para baixo

Trufa Tipo Chambinho Empty Trufa Tipo Chambinho

Mensagem  Admin Sáb Dez 14, 2013 10:56 pm

Trufa Tipo Chambinho Images?q=tbn:ANd9GcSKlm5ldTns10DDD7XtNoGONmuLJwB5hHVrXEYlcfqYmeXctswh

Ingredientes:

300g de chocolate branco
500g de chocolate ao leite
1 xícara (chá) de geléia de morango
1 colher (chá) de Aroma de morango
100ml de creme de leite
1 colher (sopa) de calda de morango ou pó para sorvete sabor morango

Como fazer:

Derreta o chocolate branco, acrescente os demais ingredientes (menos o chocolate ao leite), mexa bem e leve para gelar de 6 a 8 horas. Em uma forma de PVC própria para trufas, pincele uma camada de chocolate ao leite derretido e temperado. Leve a forma à geladeira por 5 minutos. Pincele mais uma camada e leve-a para gelar novamente. Despeje o recheio e cubra as trufas com o mesmo chocolate. Leve-as para gelar até que a forma comece a ficar esbranquiçada (o que deve levar até 30 minutos). Retire e deixe 8 horas num lugar seco e protegido para secar.
RENDIMENTO: 25 unidades
VALIDADE: 10 dias
créditos - Claudia de Diaz

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos