Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PÃO DE MEL TONE

Ir para baixo

PÃO DE MEL TONE Empty PÃO DE MEL TONE

Mensagem  Admin Seg Dez 16, 2013 10:38 pm

PÃO DE MEL TONE 9k=

PÃO DE MEL  - uma massa tradicional
RECHEIO       - 200 GR DE COBERTURA 1/2 AMARGA DE SUA PREFERÊNCIA
                      3 COLHERES DE SOPA (CHEIA) DE DOCE DE LEITE
                      1/2 XICARA DE UVAS PASSAS PRETAS /AMARELAS
                      1/2 XICARA DE FRUATAS CRISTALIZADAS
                      1 COLHER DE SOBREMESA DE AROMA DE PANETONE
Derreter a cobertura conforme sua prática, mexer bem acrescentando o doce de leite, as uvas passas e as frutas
e o aroma, mexer.
MONTAGEM - pincele um pouco do recheio no fundo da casquinha, pão de mel, recehio e pão de eml, finaliza com uma camada de cobertura derretida fechando assim a casquinha. Deixe secar, para em seguida começar o processo da cobertura.
COBERTURA - pincele cobertura derretida sobre o local que você quer decorar, e coloque sobre ela frutas, passas, faça arebescos,  o que sua imaginação aprovar.

créditos - Miroslava Oliveira de Macedo

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos