Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

NHA BENTA DE MORANGO

Ir para baixo

NHA BENTA DE MORANGO Empty NHA BENTA DE MORANGO

Mensagem  Admin Seg Nov 01, 2010 10:39 pm

NHA BENTA DE MORANGO 9k=

INGREDIENTES:
Marshmallow :
500g de glucose de milho
125g de açúcar (1 1/2 xícara de chá)
50ml de água
5 claras batidas em neve
Essência de morango
Corante comestível vermelho
800g de chocolate meio amargo derretido
6 placas de wafer cortadas em círculo (em loja especializada em doces)



MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo a glucose com o açúcar sem mexer até dissolver bem. Misture e reserve. Bata as claras em neve firme e com a batedeira ainda ligada e no máximo adicione o glucose com açúcar ainda bem quente. Bata até esfriar. Pare de bater e junte a essência e o corante. Retorne a batedeira só para misturar bem. Distribua em forminhas próprias para esse doce. Feche com a placa de wafer e leve para gelar para ficar bem consistente.
Tempo de Preparo : 40 minutos - Rendimento : 60 unidades

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos