Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Copinhos de ganache ao cointreau

Ir para baixo

Copinhos de ganache ao cointreau Empty Copinhos de ganache ao cointreau

Mensagem  Admin Ter Jan 21, 2014 7:56 pm

Copinhos de ganache ao cointreau 2Q==

Ingredientes

1 Receita de ganache (Veja aqui no blog) Chocolate cobertura ao leite (Para os copinhos)

 Ingredientes para o Creme de Cointreau: 200 gramas de chocolate branco 50 gramas de chocolate ao leite 100 gramas de creme de leite 20 ml de licor Cointreau

 


Modo de Preparo  
Aprenda a fazer a Receita de Copinhos de ganache ao cointreau
Derreta os chocolates no microondas. Adicione o creme de leite e misture bem. Acrescente o licor e reserve.
dos copinhos
Escolhido o tipo de copinho que irá utilizar, proceda como para ovos de Páscoa. Faça três camadas de chocolate nos copinhos para depois desenformá-los.
Montagem dos copinhos
Recheie os copinhos com uma pequena porção de ganache e outra porção de creme de cointreau.
Dicas
A quantidade de chocolate cobertura ao leite dependerá de quantos copinhos irá fazer.
Poderá fazer copinhos pretos e brancos.
É muito mais atrativo e gostoso quando podemos também comer o copinho.
Poderá decorar os copinhos com confeitos de sua preferência.

créditos - showdereceitas

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos