Copinhos de ganache ao cointreau
Página 1 de 1
Copinhos de ganache ao cointreau
Ingredientes
1 Receita de ganache (Veja aqui no blog) Chocolate cobertura ao leite (Para os copinhos)
Ingredientes para o Creme de Cointreau: 200 gramas de chocolate branco 50 gramas de chocolate ao leite 100 gramas de creme de leite 20 ml de licor Cointreau
Modo de Preparo
Aprenda a fazer a Receita de Copinhos de ganache ao cointreau
Derreta os chocolates no microondas. Adicione o creme de leite e misture bem. Acrescente o licor e reserve.
dos copinhos
Escolhido o tipo de copinho que irá utilizar, proceda como para ovos de Páscoa. Faça três camadas de chocolate nos copinhos para depois desenformá-los.
Montagem dos copinhos
Recheie os copinhos com uma pequena porção de ganache e outra porção de creme de cointreau.
Dicas
A quantidade de chocolate cobertura ao leite dependerá de quantos copinhos irá fazer.
Poderá fazer copinhos pretos e brancos.
É muito mais atrativo e gostoso quando podemos também comer o copinho.
Poderá decorar os copinhos com confeitos de sua preferência.
créditos - showdereceitas
Tópicos semelhantes
» Tortinhas de chocolate com perfume de cointreau
» Copinhos de Brigadeiro Branco e de Morango
» COPINHOS DE CHOCOLATE COM CHANTILLY E MORANGO
» Copinhos de Chocolate com mousses
» COPINHOS DE CHOCOLATE COM LIMÃO E MARACUJÁ
» Copinhos de Brigadeiro Branco e de Morango
» COPINHOS DE CHOCOLATE COM CHANTILLY E MORANGO
» Copinhos de Chocolate com mousses
» COPINHOS DE CHOCOLATE COM LIMÃO E MARACUJÁ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|