Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Coração rendado

Ir para baixo

Coração rendado Empty Coração rendado

Mensagem  Admin Dom Fev 02, 2014 3:58 pm

Coração rendado 9k=

Rendimento: 50 unidades / Durabilidade: 2 meses  
Ingredientes 400 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite ou meio amargo Bebida destilada (rum, conhaque, vodca, gin ou uísque) Forma de acetado - modelo coração Corante alimentício em pó bronze  
Dicas   Lembre-se que o chocolate não combina com umidade.  Você pode substituir o chocolate ao leite pelos sabores meio amargo, amargo ou branco. Experimente também usar o chocolate branco tingido com o corante comestível e próprio para chocolate. Esse corante é encontrado nas lojas do ramo.  Para a modelagem do coração rendado, use o bico perlê fino.  Após completar a moldagem do chocolate na forma, leve-a à geladeira, por cerca de 10 minutos ou até a forma ficar opaca.  Para finalizar, use o corante alimentício em pó bronze.

créditos - eduk

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos