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Torta Holandesa de pão de mel

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Torta Holandesa de pão de mel Empty Torta Holandesa de pão de mel

Mensagem  Admin Qui Fev 06, 2014 9:55 pm

Torta Holandesa de pão de mel 2Q==


Recheio Creme Holandês de pão de mel;
 
200 gr de manteiga
200 gr de glaçúcar ( pode ser açúcar normal )
02 latas de creme de leite sem o soro
300 gr de chocolate meio amargo derretido e frio
01 colher de café de tempero para pão de mel, ou um mix de canela em pó, cravo em pó,
cardamomo em pó, 1 pitada de nescafé
Modo de fazer;
Bata a manteiga com o glaçúcar por 10 minutos aí  mistura os demais ingredientes. Reserve.
 
1 pacote de bolachas maizenas.   ( Ou se preferir fatias de pães de mel cortadas bem fina pra fazer as camadas )
Bolachas Calipso pra colocar nas laterais das tortinhas  ( Opcional )
 
Cobertura;
100 gr de manteiga
120 gr de açúcar 
20 gr de chocolate em po
150 gr de chocolate meio-amargo 
01 xícara de chá de leite
01 colher de sopa de rhum
01 colher de essência de bunilha
Modo de fazer;
Leve todos os ingredientes ao fogo, menos a essencia e o rhum, deixe ferver, depois desligue e acrescente o a essência e o rhum, meixa bem, espere esfriar e reserve pra montar as tortinhas.
 
Montagem das tortinhas;
Pegue uma embalagem descatavel para bolos gelados.
Forre o fundo com pedaços da bolacha maizena ou  (  uma fatia de pães de mel bem fina. ) Arrume bem pra cobrir todo o fundo da embalagem.
Coloque uma camada de recheio creme Holandês em cima e espalhe bem, faça todas como receheio  primeiro e leve a geladeira, até endurecer um pouco, depois retire, faça mais uma camada de pão de mel ou bolachas, e coloque a cobertura,  coloque 4 bolachas calipso na lateral  da tortinha, empurre bem pra firmar as bolachas, cubra com raspas de chocolate, decore a gosto.
 Rendimento
12 unidades de tortinhas.
Validade de 03 a 7 dias.
preço sugerido de venda. 5,00 unidade.

créditos-Cristina Silva Rego

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