Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de manjar de coco

Ir para baixo

Trufa de manjar	de	coco Empty Trufa de manjar de coco

Mensagem  Admin Qui Fev 06, 2014 10:25 pm

Trufa de manjar	de	coco 9k=
Ingredientes:
500 g de chocolate branco
4 colheres (sopa) de pó para manjar de coco
150 ml de creme de leite
1 colher (chá) de aroma de coco
Calda de caramelo
100 g de ameixa preta (cortada ao meio)
300 g de cobertura fracionada ao leite – para banho

Preparo
Derreta o chocolate, misture o pó, o creme de leite e o aroma. Mexa bem, até obter um creme
pesado e brilhoso. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por 8 horas. Depois, retire, abra
porções, coloque meia ameixa umedecida com a calda, enrole e deixe na geladeira por 30
minutos. Por fim, banhe na cobertura fracionada ao leite derretido.

Dica
A calda de caramelo é a mesma utilizada em sorvetes.

Rendimento: 20 trufas / durabilidade: 7 a 10 dias

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos