Miniconfete
Página 1 de 1
Miniconfete
Ingredientes
500 g de chocolate branco
200 g de miniconfete (confeitos coloridos sabor chocolate)
Forma redonda
Palito para pirulito
Preparo
Derreta o chocolate e faça o choque-térmico (tempera). Adicione os miniconfetes, misture bem e
disponha na forma. Dê suaves batidinhas sobre a mesa, para retirar o ar. Coloque o palito no local
indicado. Para fixá-lo, gire-o. Leve à geladeira, até o ponto de desenformar (forma opaca).
Desenforme, deixe descansar e embale.
Rendimento: 15 unidades / durabilidade: 30 dias
500 g de chocolate branco
200 g de miniconfete (confeitos coloridos sabor chocolate)
Forma redonda
Palito para pirulito
Preparo
Derreta o chocolate e faça o choque-térmico (tempera). Adicione os miniconfetes, misture bem e
disponha na forma. Dê suaves batidinhas sobre a mesa, para retirar o ar. Coloque o palito no local
indicado. Para fixá-lo, gire-o. Leve à geladeira, até o ponto de desenformar (forma opaca).
Desenforme, deixe descansar e embale.
Rendimento: 15 unidades / durabilidade: 30 dias
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|