Creme charlote de chocolate
Página 1 de 1
Creme charlote de chocolate
Ingredientes:
1 caixinha de chocolate em pó
2 latas de creme de leite
1 copo de açúcar de confeiteiro
1/2 copo de água
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 copo de chantily industrial (medir sem bater)
Modo de Preparo:
Misture o chocolate em pó ao creme de leite, acrescente o açúcar e mexa, dissolva a gelatina na água e misture.
Bata o chantily e acrescente na 1ª mistura, leve para gelar um pouco e monte o charlote.
Dicas: gordura (maciez):
Ovos dá liga e nutrientes completos.
C.m.c - é uma goma, amacia o sorvete se mistura mais facilmente, gordura e leite.
Ácido cítrico: é um conservante creme.
Tópicos semelhantes
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» CREME DE CHOCOLATE C/ ABACAXI
» CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃ
» Creme de Chocolate e Gengibre
» CREME DE CHOCOLATE C/ CAFÉ E LARANJA
» CREME DE CHOCOLATE C/ ABACAXI
» CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃ
» Creme de Chocolate e Gengibre
» CREME DE CHOCOLATE C/ CAFÉ E LARANJA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|