Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Creme charlote de chocolate

Ir para baixo

Creme charlote de chocolate Empty Creme charlote de chocolate

Mensagem  Admin Dom Fev 09, 2014 4:55 pm

Creme charlote de chocolate Images?q=tbn:ANd9GcQ6dhyqi6JdBkQvCyGUrQy-mx4y_FYZf0pDQgbBKg9H-tLZvnVcpA

Ingredientes:

1 caixinha de chocolate em pó

2 latas de creme de leite

1 copo de açúcar de confeiteiro

1/2 copo de água

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

1 copo de chantily industrial (medir sem bater)

Modo de Preparo:

Misture o chocolate em pó ao creme de leite, acrescente o açúcar e mexa, dissolva a gelatina na água e misture.

Bata o chantily e acrescente na 1ª mistura, leve para gelar um pouco e monte o charlote.

Dicas: gordura (maciez):

Ovos dá liga e nutrientes completos.

C.m.c - é uma goma, amacia o sorvete se mistura mais facilmente, gordura e leite.

Ácido cítrico: é um conservante creme.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos