PÃO DE MEL MOUSSE DE MARACUJÁ
Página 1 de 1
PÃO DE MEL MOUSSE DE MARACUJÁ
1 lata de leite condensado ( nestlê ou italac)
a mesma medida da lata do leite condensado de suco concentrado de maracujá (maguary).
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor dissolvida em 6 colheres de água filtrada e no microondas por 15 segundos
Bater tudo no liquidificador na velocidade 3 por 2 mininutos, depois levar para gelar e ficar consistente.
Muita atenção ao prazo de validade:
Fora da geladeira 2 dias... dentro 3 dias (tempos fresco)
créditos-Neide Andrade-açaí
Tópicos semelhantes
» Bolo mousse de chocolate com cobertura de mousse de maracujá.
» PÃO DE MEL MOUSSE DE MARACUJÁ
» MOUSSE DE MARACUJÁ
» Mousse de Maracujá
» MOUSSE DE MARACUJÁ
» PÃO DE MEL MOUSSE DE MARACUJÁ
» MOUSSE DE MARACUJÁ
» Mousse de Maracujá
» MOUSSE DE MARACUJÁ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|