Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PÃO DE MEL MOUSSE DE MARACUJÁ

Ir para baixo

PÃO DE MEL MOUSSE DE MARACUJÁ Empty PÃO DE MEL MOUSSE DE MARACUJÁ

Mensagem  Admin Qui Fev 20, 2014 2:29 pm

PÃO DE MEL MOUSSE DE MARACUJÁ 2Q==
1 lata de leite condensado ( nestlê ou italac)
a mesma medida da lata do leite condensado de suco concentrado de maracujá (maguary).
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor dissolvida em 6 colheres de água filtrada e no microondas por 15 segundos
Bater tudo no liquidificador na velocidade 3 por 2 mininutos, depois levar para gelar e ficar consistente.
Muita atenção ao prazo de validade:
Fora da geladeira 2 dias... dentro 3 dias (tempos fresco)

créditos-Neide Andrade-açaí

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos