Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Copinhos de Chocolate Recheados com Pavê de Panetone

Ir para baixo

Copinhos de Chocolate Recheados com Pavê de Panetone      Empty Copinhos de Chocolate Recheados com Pavê de Panetone

Mensagem  Admin Sáb Nov 06, 2010 6:37 pm

Copinhos de Chocolate Recheados com Pavê de Panetone      Z
Copinhos de Chocolate Recheados com Pavê de Panetone



Ingredientes

Para os copinhos: - 1 KILO DE CHOCOLATE TEMPERADO - COPINHOS DESCARTÁVEIS DE CAFÉ Para o recheio: - 1 PRATO FUNDO DE PANETONE, - ½ XIC. DE CHÁ DE LEITE DE COCO, - ½ XIC. DE CHÁ DE LEITE, - 1 XIC. DE CHÁ DE LEITE CONDENSADO, - 1 XIC. DE CHÁ DE CREME DE LEITE, - BOLACHAS CHAMPANGNE UMEDECIDAS COM LEITE E ACHOCOLATADO - TABLETES DE WAFER PARA DECORAR

Modo de Preparo

Copinhos de chocolate: - Derreta o chocolate. (Em curiosidades no site, você pode encontrar o S.O.S chocolate, dicas da melhor forma de como derreter o chocolate tanto no microondas, quanto no fogo). - Utilize os copinhos descartáveis de café como forma para os copinhos de chocolate. - Coloque chocolate derretido no copinho e o envolva com chocolate, repita quantas vezes necessários ate atingir a espessura ideal, leve para geladeira. Recheio: Esfarele todo o panetone. Bata no liquidificador: ½ xic. de chá de leite de coco, ½ xic. de chá de leite, 1 xic. de chá de leite condensado e 1 xic. de chá de creme de leite. utilize as bolachas champangne umedecidas com leite e achocolatado e tabletes de wafer para decorar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos