Arte de Confeitar
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PÃO DE MEL BY DOCÊ DOCÊ ART ELIANE

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Mensagem  Admin Qui Fev 20, 2014 4:08 pm

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Docê Docê Art Eliane
PÃO DE MEL
INGREDIENTES
01 XICARA DE LEITE INTEGRAL LIQUIDO
01 OVO INTEIRO
1/2 XICARA DE CHÁ DE ÓLEO DE SOJA
2/3 DE XICARA DE KARO OU MEL
04 COLHERES DE SP DE CHOCOLATE EM PÓ 33% DE CACAU
01 XICARA DE CHA DE AÇÚCAR MASCAVO ( COMPRA NO MUNDO VERDE) É O MELHOR
01 COLHER DE CHÁ RASA DE BICARBONATO DE SÓDIO
01 COLHER DE CHA DE FERMENTO EM PO
05 CRAVOS DA INDIA( TIRAR A CABECINHA) OU 01 COLHER DE CHA EM PÓ
01 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ
3 XICARAS E 1/2 DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE PREPARO:
COLOCAR TD NO LIQUIDIFICADOR ,SENDO QUE A FARINHA DE TRIGO 01 XICARA SOMENTE, RESERVE O RESTANTE.BATER BEM,COLOCAR ESTA MASSA NUMA VASILHA FUNDA E MISTURAR O RESTANTE DA FARINHA DE TRIGO MANUALMENTE.
USAR FORMINHA DE ALUMINIO UNTADA E LIGEIRAMENTE ENFARINHADA ( NÃO DEIXE EXCESSO DE FARINHA DE TRIGO). ENCHER AS FORMINHAS COM A MASSA ATÉ
A METADE DA ALTURA,NÃO ULTRAPASSAR. LEVAR PARA ASSAR EM UMA ASSADEIRA, EM FORNO PRÉ AQUECIDO 180º ,POR +- 20 MINUTOS.COLOQUE O PALITO QUANDO ESTIVER SECO ESTÃO PRONTOS.
DEIXAR ESFRIAR E DESENFORMAR
RECHEIO A GOSTO, E BANHE NO CHOCOLATE, DEIXAR SECAR NO PAPEL MANTEIGA
DECORAÇÃO ANTES DE SECAR O CHOCOLATE
VÁLIDO ATÉ 15 DIAS FORA DA GELADEIRA.

OBS: VC PODE FAZER TB EM TABULEIRO, CORTAR, RECHEAR E BANHAR

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