Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Copinho de chocolate com musse de laranja

Ir para baixo

Copinho de chocolate com musse de laranja Empty Copinho de chocolate com musse de laranja

Mensagem  Admin Sáb Nov 06, 2010 6:40 pm

Copinho de chocolate com musse de laranja 9k=
Ingredientes:

2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de suco de laranja pronto para beber
1 colher (sopa) de Grand Marnier
2 colheres (sopa) de raspas de laranja
25 copinhos de chocolates pequenos
casca de laranja para decorar

Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela refratária a gelatina e 1 colher (sopa) de água e deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao forno, em banho-maria, por 5 minutos, ou até dissolver. Retire do fogo e reserve. Bata o creme de leite na batedeira por 2 minutos. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e continue a bater até obter um chantilly. Junte o suco de laranja, o Grand Marnier, a gelatina dissolvida e as raspas de laranja. Bata por mais 2 minutos, ou até obter uma mistura leve. Despeje a mistura nos copinhos de chocolate e coloque-os em uma bandeja. Leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decore com tiras de casca de laranjas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos