Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

pães de mel com RECHEIO MOUSSE DE MORANGOS

Ir para baixo

 pães de mel com RECHEIO MOUSSE DE MORANGOS Empty pães de mel com RECHEIO MOUSSE DE MORANGOS

Mensagem  Admin Qui Fev 20, 2014 4:32 pm

 pães de mel com RECHEIO MOUSSE DE MORANGOS Images?q=tbn:ANd9GcQWcS24wt7k34549Oxahiy4gwkkYON2WIDXhdqfe7EE_Ghk6udWbA

Ingredientes;

400g de leite condensado
400g de creme de leite
70g de suco de morangos tang
25g de gelatina incolor
500g de chantilly batido

01 caixinha de morangos picados  e cozidos
Chocolate ralado grosso.

Modo de fazer;
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e o suco, colocar a gelatina já hidratada, e bater mais um pouquinho, desligue misture o chantily aos poucos. Misture os morangos e o chocolate colocar um pouco na geladeira. Depois  empregue nos pães de mel.

Dica;
Esse recheio pode fazer de todos os sabores  do suco, possíveis e imaginaveis, combine os recheios com as frutas, pra colocar nos pães de mel, rechaear trufas, bolos, tortinhas em geral.
ESSE RECHEIO TEM UM ÓTIMO REDIMENTO.
Receitinha do Eduardo Beltrame

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos