pães de mel com RECHEIO MOUSSE DE MORANGOS
Página 1 de 1
pães de mel com RECHEIO MOUSSE DE MORANGOS
Ingredientes;
400g de leite condensado
400g de creme de leite
70g de suco de morangos tang
25g de gelatina incolor
500g de chantilly batido
01 caixinha de morangos picados e cozidos
Chocolate ralado grosso.
Modo de fazer;
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e o suco, colocar a gelatina já hidratada, e bater mais um pouquinho, desligue misture o chantily aos poucos. Misture os morangos e o chocolate colocar um pouco na geladeira. Depois empregue nos pães de mel.
Dica;
Esse recheio pode fazer de todos os sabores do suco, possíveis e imaginaveis, combine os recheios com as frutas, pra colocar nos pães de mel, rechaear trufas, bolos, tortinhas em geral.
ESSE RECHEIO TEM UM ÓTIMO REDIMENTO.
Receitinha do Eduardo Beltrame
Tópicos semelhantes
» Torta Mousse de Chocolate com Morangos
» Bolo Mousse de Chocolate e Morangos
» RECHEIO DE DOCE DE LEITE E MORANGOS
» Mini Caixinha de Chocolate com Recheio de Coco e Geléia de Morangos
» PÃES DE MEL SEM OVOS
» Bolo Mousse de Chocolate e Morangos
» RECHEIO DE DOCE DE LEITE E MORANGOS
» Mini Caixinha de Chocolate com Recheio de Coco e Geléia de Morangos
» PÃES DE MEL SEM OVOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|