Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DEIXA ARDER

Ir para baixo

DEIXA ARDER Empty DEIXA ARDER

Mensagem  Admin Seg Mar 03, 2014 7:24 pm

DEIXA ARDER 9k=

17 unidades

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
4 dentes de alho picado
1 copo de leite
Sal a gosto

Recheio
110 g de carne seca cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de requeijão de corte
1 colher (café) de óleo
2 dentes de alho picados

Montagem
17 pimentas dedo de moça
Farinha de rosca e leite para empanar
Óleo para fritar

Massa
1 Doure o alho na manteiga, acrescente o leite e a água, salgue, misture bem e deixe levantar fervura. 2 Apague o fogo, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até formar uma massa homogênea. 3 Leve ao fogo e mexa até a massa desgrudar da panela; reserve.

Recheio
1 Doure o alho no óleo, acrescente a carne seca e refogue rapidamente. 2 Deixe esfriar e misture o requeijão até formar uma pasta homogênea.

Montagem
1 Faça um corte longitudinal nas pimentas e retire as sementes com a ponta da faca. 2 Branqueie as pimentas rapidamente em água fervente e transfira-as para um recipiente com água e gelo. 3 Seque as pimentas com papel toalha e reserve. 4 Recheie as pimentas com o creme de carne seca e envolva cada uma com a massa. 5 Empane com farinha de rosca, passe no leite e passe novamente na farinha de rosca. 6 Frite no óleo quente, no fogo médio, escorra e sirva em seguida. - Créditos: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos