BOLO DE BOLACHA
Página 1 de 1
BOLO DE BOLACHA
8 porções
300 g de bolachas tipo maria
250 g de manteiga
200 g de açúcar de confeiteiro
1 cálice de licor de café
1 ovo
Café forte, cacau e amêndoa laminada e torrada a gosto
1 Bata a manteiga até ficar esbranquiçada, adicione o açúcar, seguido do ovo e do licor. Continue batendo até ficar homogêneo. 2 Passe algumas bolachas no café e forme uma camada no prato de servir. 3 Cubra com um pouco de creme e continue este processo até acabar com os ingredientes. 4 Por fim, cubra todo o bolo com o creme restante e polvilhe com cacau. 5 Decore com a amêndoa laminada e reserve na geladeira até ao momento de servir.
Receitas da Casa Mathilde - See more at: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|