Casadinhos
Página 1 de 1
Casadinhos
Brigadeiro escuro:
1 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de margarina,
3 colheres de sopa de Nescau. Misturar tudo, levar ao fogo até o ponto de enrolar. Deixe esfriar e enrole de um tamanho um pouco menor que o doce normal. Passe no açúcar refinado.
.
Branquinho - brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de margarina.
Levar ao fogo até o ponto de enrolar. Deixe esfriar e enrole de um tamanho um pouco menor que o doce normal. Passe no açúcar refinado.
.
Cereja:
Deixe a cereja escorrer a calda em cima de um papel toalha antes de utilizá-la, para não correr o risco de melecar o doce. Corte em pedacinhos.
Montagem:
Junte as duas bolinhas de doces e coloque a cereja (bem sequinha) em cima para decorar.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|