Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Casadinhos

Ir para baixo

Casadinhos Empty Casadinhos

Mensagem  Admin Seg Nov 08, 2010 11:04 pm

Casadinhos Images?q=tbn:ANd9GcTpxC5M3SBKY7Q4fEPDsYAQ9cZmyUd0BgPAGs7YffgxjSohVkU&t=1&usg=__vvzYin0rCl2KK9l4K4cY--SeDRs=
Brigadeiro escuro:

1 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de margarina,
3 colheres de sopa de Nescau. Misturar tudo, levar ao fogo até o ponto de enrolar. Deixe esfriar e enrole de um tamanho um pouco menor que o doce normal. Passe no açúcar refinado.
.
Branquinho - brigadeiro branco:

1 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de margarina.
Levar ao fogo até o ponto de enrolar. Deixe esfriar e enrole de um tamanho um pouco menor que o doce normal. Passe no açúcar refinado.
.
Cereja:

Deixe a cereja escorrer a calda em cima de um papel toalha antes de utilizá-la, para não correr o risco de melecar o doce. Corte em pedacinhos.

Montagem:

Junte as duas bolinhas de doces e coloque a cereja (bem sequinha) em cima para decorar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos