BOMBOM DE REDUÇÃO DE LIMãO E GENGIBRE COM FLOR DE LARANJEIRA
Página 1 de 1
BOMBOM DE REDUÇÃO DE LIMãO E GENGIBRE COM FLOR DE LARANJEIRA
1ª Etapa: Ganache de Flor de Laranjeira
Ingredientes:
Creme de leite — 180g
Glucose — 30g
Chocolate meio amargo — 180g
Manteiga — 35g (em ponto de pomada)
Aroma de flor de laranjeira — a gosto
Modo de Preparo:
— Ferva o creme de leite e depois junte no chocolate meio amargo já derretido. Misture até formar um creme e adicione a manteiga e o aroma de flor de laranjeira. Reserve.
2ª Etapa: Redução de Limão com Gengibre
Ingredientes:
Suco de limão — 200ml
Água — 100ml
Açúcar refinado — 100g
Glucose — 25g
Gengibre — a gosto
Modo de Preparo:
— Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até reduzir bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.
3ª Etapa: Montagem
Ingredientes:
Chocolate meio amargo — 300g
Açúcar cristal — a gosto
Açúcar impalpável — a gosto
Raspas de limão — a gosto
Pó dourado — a gosto
Modo de Preparo:
1 — Inicialmente, derreta o chocolate, pré-cristalize e preencha moldes de bombom. Retire o excesso de chocolate e deixe cristalizar.
2 — Depois, recheie com a redução, o ganache e sele com chocolate. Leve para cristalizar. Depois, desenforme e decore, passando a superfície no restante dos ingredientes previamente misturados.
Rendimento: aproximadamente 60 unidades.
créditos - Tudo para padaria
Tópicos semelhantes
» RECHEIO DE MEL COM FLOR DE LARANJEIRA
» bolo de laranja, amêndoa e flor de laranjeira
» Bombom de Coco e Limão
» Bombom Trufado de Limão
» Ganache de chocolate com gengibre e raspas de limão
» bolo de laranja, amêndoa e flor de laranjeira
» Bombom de Coco e Limão
» Bombom Trufado de Limão
» Ganache de chocolate com gengibre e raspas de limão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|