Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MASSA PROFISSIONAL DE RISOLES

Ir para baixo

MASSA PROFISSIONAL DE RISOLES Empty MASSA PROFISSIONAL DE RISOLES

Mensagem  Admin Seg Ago 23, 2010 2:32 am

MASSA PROFISSIONAL DE RISOLES Images?q=tbn:ANd9GcTqEslUyYWLuON7hMrfJgS4Fujt2u9LylitsHXgSJuRyuSHJ9c&t=1&usg=__-wUFNhi3vzU5TwXYVP1WRcYVgFQ=
MASSA PROFISSIONAL DE RISOLES
Culinarista: Luzinete Veiga

ingredientes:

1/2 xícara chá de óleo
01 cebola ralada
02 tabletes de caldo de frango
1 litro de leite
sal á gosto
3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maisena
1 gema
1 clara
farinha de rosca para empanar
modo de fazer:

refogar a cebola no óleo, colocar o leite e o caldo de galinha.
deixar levantar fervura, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e a maisena para não empelotar, colocar 1 gema bem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.
depois de recheado, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos