MASSA PROFISSIONAL DE RISOLES
Página 1 de 1
MASSA PROFISSIONAL DE RISOLES
MASSA PROFISSIONAL DE RISOLES
Culinarista: Luzinete Veiga
ingredientes:
1/2 xícara chá de óleo
01 cebola ralada
02 tabletes de caldo de frango
1 litro de leite
sal á gosto
3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maisena
1 gema
1 clara
farinha de rosca para empanar
modo de fazer:
refogar a cebola no óleo, colocar o leite e o caldo de galinha.
deixar levantar fervura, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e a maisena para não empelotar, colocar 1 gema bem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.
depois de recheado, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.
Tópicos semelhantes
» Risoles de tomate seco
» Risoles de Carne
» Receitas Festas (Nestlé Profissional)
» RISOLES QUATRO QUEIJOS
» Risoles de Ricota e Damasco
» Risoles de Carne
» Receitas Festas (Nestlé Profissional)
» RISOLES QUATRO QUEIJOS
» Risoles de Ricota e Damasco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|