Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate
Página 1 de 1
Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate
Ingredientes:
5 xícaras (de chá) de sorvete de creme
ou de sabor doce de leite;
7 colheres (de sopa) de castanhas de
caju picadas e levementes torradas;
2 caixas de creme de leite light (no
tamanho maior);
2 sachets de gelatina em pó sem sabor
e incolor;
8 colheres (de sopa) de água fria (para
hidratar a gelatina).
· Calda de Chocolate
200 gramas de Coberpan Bel ao leite;
1 lata de creme de leite sem soro.
Como Fazer:
Hidratar a gelatina na água fria e logo
após dissolver em banho-maria (sem
deixar a água do banho-maria ferver).
À parte, colocar no liquidificador o
sorvete com as castanhas e bater para
misturar.
Coloque a mistura numatigela e misture
o creme de leite e a gelatina dissolvida,
muito bem misturado.
Coloque em copinhos individuais ou
num refratário e tampe com tampinhas
(se for o cado dos copinhos) ou cubra
com filme plástico (se for num
refratário);
Leve à geladeira por 2 horas no mínimo
e sirva com a calda de chocolate
· Calda de Chocolate
Levar ao fogo baixo, numa panela
pequena, a Coberpan Bel ao leite bem
picada e o creme de leite.
Deixe derreter, mexendo e retire do
fogo. Deixe esfriar e cubra a sobremesa
com esta calda. Leve para gelar.
OBS.: Você pode colocar pedaços de
castanha de caju torrada para
completar a decoração.
Tópicos semelhantes
» Sobremesa gelada de três chocolates
» Bolo Sorvete com Crocante de Castanhas com Calda de Café
» Torta gelada de chocolate
» Torta gelada de chocolate e maracujá
» Torta gelada de chocolate branco
» Bolo Sorvete com Crocante de Castanhas com Calda de Café
» Torta gelada de chocolate
» Torta gelada de chocolate e maracujá
» Torta gelada de chocolate branco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos