Pecan Ball (Eduardo Beltrame)
Página 1 de 1
Pecan Ball (Eduardo Beltrame)
210 g de manteiga (ou margarina)
70 g de açúcar
2 g de sal
250 g de farinha de trigo
3 g de aroma de baunilha
210 g de nozes moídas
Cobertura
Açúcar gelado
Misturar todos os ingredientes numa tigela. Misturar com espátula ou a mão. Colocar as nozes por último. Misturar bem. Pode ser feito no processador. Fazer um rolo, formar as bolinhas e levar ao forno a 180°, por 15 a 20 min, em forma baixa, sem untar. Deixar esfriar e passar pelo açúcar gelado.
Validade: 15 dias, embalado.
70 g de açúcar
2 g de sal
250 g de farinha de trigo
3 g de aroma de baunilha
210 g de nozes moídas
Cobertura
Açúcar gelado
Misturar todos os ingredientes numa tigela. Misturar com espátula ou a mão. Colocar as nozes por último. Misturar bem. Pode ser feito no processador. Fazer um rolo, formar as bolinhas e levar ao forno a 180°, por 15 a 20 min, em forma baixa, sem untar. Deixar esfriar e passar pelo açúcar gelado.
Validade: 15 dias, embalado.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|