Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

GANACHE DE ACEROLA COM LARANJA

Ir para baixo

GANACHE DE ACEROLA COM LARANJA Empty GANACHE DE ACEROLA COM LARANJA

Mensagem  Admin Dom Dez 07, 2014 9:48 pm

GANACHE DE ACEROLA COM LARANJA Z

Ingredientes
100 g de polpa de acerola com laranja
. 1/2 xícara (chá) e 12 colheres (sopa) de açúcar
. 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
. 400 g de chocolate branco picado
Modo de preparo
Prepare o recheio: em uma panela, coloque a polpa de acerola e laranja e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
Deixe ferver no fogo baixo até formar uma calda grossa.
Desligue o fogo, misture 1/4 de xícara (chá) de creme de leite e o chocolate branco picado, já derretido no micro-ondas ou em banho-maria.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos