Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRUFADO DE PAÇOCA

Ir para baixo

TRUFADO DE PAÇOCA Empty TRUFADO DE PAÇOCA

Mensagem  Admin Dom Dez 07, 2014 10:54 pm

TRUFADO DE PAÇOCA 9k=

100gr de chocolate branco picado (nobre) 1 cx creme de leite 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de glucose branca 2 colheres (sopa) de pasta de paçoca ou amendoim + ou - 1 xíc de chantilly Misturar todos os ingredientes, fogo baixo de 15 à 20 min. Esperar esfriar e colocar o chantilly

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos