Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo gelado de leite em pó e morango

Ir para baixo

Bolo gelado de leite em pó e morango Empty Bolo gelado de leite em pó e morango

Mensagem  Admin Qua Mar 11, 2015 10:30 pm


Ingredientes

Massa

6 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda

2 xícaras de guaraná
1/2 xícara de leite condensado
Recheio e cobertura

400g de manteiga sem sal
1/2 xicara de açúcar de confeiteiro
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de leite em pó
1 lata de creme de leite sem soro gelado
200 gramas de chocolate branco
Montagem

2 vidros de geleia de morango ou 2 caixinhas de morangos picados
Modo de preparo

Massa

Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, Junte a água e bata levemente. Misture o restante dos ingredientes e mexa levemente. Leve para assar em forma untada e polvilhada por mais ou menos 40 minutos em forno 180 graus. Deixar esfriar.



Calda

Misture os dois ingredientes, reserve.



Recheio e cobertura

Bata a manteiga com o açúcar por 10 minutos. Junte o leite condensado e o leite em pó, por último misture o creme de leite levemente. Leve a geladeira.



Montagem
Corte o bolo em 3 camadas. Recheie com o creme e os morangos picados, molhe e leve a geladeira por 5 horas, decore a gosto.

- See more at: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos