Bolo gelado de leite em pó e morango
Página 1 de 1
Bolo gelado de leite em pó e morango
Ingredientes
Massa
6 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
2 xícaras de guaraná
1/2 xícara de leite condensado
Recheio e cobertura
400g de manteiga sem sal
1/2 xicara de açúcar de confeiteiro
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de leite em pó
1 lata de creme de leite sem soro gelado
200 gramas de chocolate branco
Montagem
2 vidros de geleia de morango ou 2 caixinhas de morangos picados
Modo de preparo
Massa
Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, Junte a água e bata levemente. Misture o restante dos ingredientes e mexa levemente. Leve para assar em forma untada e polvilhada por mais ou menos 40 minutos em forno 180 graus. Deixar esfriar.
Calda
Misture os dois ingredientes, reserve.
Recheio e cobertura
Bata a manteiga com o açúcar por 10 minutos. Junte o leite condensado e o leite em pó, por último misture o creme de leite levemente. Leve a geladeira.
Montagem
Corte o bolo em 3 camadas. Recheie com o creme e os morangos picados, molhe e leve a geladeira por 5 horas, decore a gosto.
- See more at: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|