Recheio de Amêndoas
Página 1 de 1
Recheio de Amêndoas
Ingredientes:1/4 xícara (50 g) de açúcar 5 colheres (chá) de amido de milho (maisena) 1 pitada de sal 1 xícara (240 ml) de leite 2 ovos 2 colheres (sopa) de licor de amêndoa (tipo Amaretto) Modo de preparo:Misture numa panela o açúcar, a maisena e sal. Numa tigela, bata os ovos com o leite e junte com o açúcar na panela. Deixe ferver e engrossar, mexendo sem parar. Deixe por mais 2 minutos no fogo e retire. Adicione o licor, misture bem e cubra superfície do creme com filme plástico (para não formar película). Deixe esfriar completamente antes de usar.
Tópicos semelhantes
» Trufão com amêndoas
» Brigadeiro com amêndoas
» TORTA DE AMÊNDOAS
» Nozes ou amêndoas
» Amêndoas sem Pele
» Brigadeiro com amêndoas
» TORTA DE AMÊNDOAS
» Nozes ou amêndoas
» Amêndoas sem Pele
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|