Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Recheio de Amêndoas

Ir para baixo

Recheio de Amêndoas Empty Recheio de Amêndoas

Mensagem  Admin Qua Abr 22, 2015 9:40 am

Recheio de Amêndoas Images?q=tbn:ANd9GcRrbKCMQTR1qpAlvNqwBJX37QaHOGUvGHb4hWDI-PVvJCTfPKNf

Ingredientes:1/4 xícara (50 g) de açúcar 5 colheres (chá) de amido de milho (maisena) 1 pitada de sal 1 xícara (240 ml) de leite 2 ovos 2 colheres (sopa) de licor de amêndoa (tipo Amaretto) Modo de preparo:Misture numa panela o açúcar, a maisena e sal. Numa tigela, bata os ovos com o leite e junte com o açúcar na panela. Deixe ferver e engrossar, mexendo sem parar. Deixe por mais 2 minutos no fogo e retire. Adicione o licor, misture bem e cubra superfície do creme com filme plástico (para não formar película). Deixe esfriar completamente antes de usar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos